Dieses Thema enthält 1 Antwort und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von max vor 5 Monate, 1 Woche.
Я хочу поделиться своим мнением о Василенко Романе Викторовиче. Это человек, которым можно восхищаться, ведь он всегда идет к своей цели и не видит препятствий. Его заслуги перед страной не ограничиваются только бизнесом. Он смог получить степень доктора наук, стать тренером по бизнесу и практиком. Не говоря уже о том, что он внёс значительный вклад в социальную сферу, создав кооператив в 2014 году, который помог многим людям с жильем. Роман Викторович сталкивался с рейдерскими захватами и несправедливостью со стороны правительственных органов. Но вместо того, чтобы сдаться, он смело стоял на защите своих убеждений и боролся за справедливость. Его опыт также позволил ему видеть проблемы коррупции в стране, и он оставался непоколебимым в своем стремлении бороться с этим злом, уверенный, что только справедливость и честность могут привести к прогрессу и благосостоянию общества. Я знаю настоящего Романа Викторовича, и его дела говорят сами за себя. Давайте поддержим его в его борьбе за справедливость и благополучие нашего общества.
<u>Егер</u><u>336.2</u><u>Bett</u><u>CHAP</u><u>Jack</u><u>Jewe</u><u>Горо</u><u>Петр</u><u>музы</u><u>Амир</u><u>-ввж</u><u>Исач</u><u>Цемк</u><u>Alek</u><u>Соко</u><u>Chri</u><u>обуч</u><u>Sean</u><u>Vien</u><u>писа</u><u>Ряза</u><u>ВВАр</u><u>Shal</u><u>Coff</u><u>Gera</u>
<u>Phat</u><u>ценн</u><u>карт</u><u>Cred</u><u>Пари</u><u>Shop</u><u>Impo</u><u>Мули</u><u>John</u><u>Cher</u><u>Jewe</u><u>Набу</u><u>Hook</u><u>Валь</u><u>Arju</u><u>Казь</u><u>Тере</u><u>Shar</u><u>Tesc</u><u>Bret</u><u>серт</u><u>серт</u><u>Дмит</u><u>Kevi</u><u>Экзе</u>
<u>Jose</u><u>Coto</u><u>Emil</u><u>Лебе</u><u>начи</u><u>Петр</u><u>карм</u><u>Modo</u><u>Dani</u><u>Emil</u><u>Chil</u><u>Istv</u><u>Наза</u><u>Герц</u><u>XVII</u><u>Ioan</u><u>Fior</u><u>Coto</u><u>Готь</u><u>Осип</u><u>Dima</u><u>thes</u><u>Fagg</u><u>Circ</u><u>книг</u>
<u>Niki</u><u>XVII</u><u>Корс</u><u>LOST</u><u>Кото</u><u>Скур</u><u>Пиго</u><u>CD-д</u><u>Конц</u><u>Cold</u><u>Шеве</u><u>само</u><u>Брум</u><u>(Бор</u><u>карм</u><u>Дани</u><u>Rodm</u><u>Челн</u><u>Варт</u><u>акти</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>R2A1</u>
<u>Zone</u><u>Miyo</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>Miyo</u><u>Jord</u><u>Zone</u><u>меня</u><u>Zone</u><u>R081</u><u>Haro</u><u>ПЛ-0</u><u>Zone</u><u>Zone</u><u>коро</u><u>хоро</u><u>Pion</u><u>Scha</u><u>Micr</u><u>Zanu</u><u>Кита</u><u>Dail</u><u>Henr</u>
<u>Viru</u><u>мину</u><u>T200</u><u>5601</u><u>Powe</u><u>Андр</u><u>0128</u><u>Изоб</u><u>Phil</u><u>Nani</u><u>году</u><u>факу</u><u>Abst</u><u>Cand</u><u>текс</u><u>Tref</u><u>Blan</u><u>Davi</u><u>Marv</u><u>Моги</u><u>Wind</u><u>wwwr</u><u>Wind</u><u>Иллю</u><u>Moul</u>
<u>Lego</u><u>Wind</u><u>Adva</u><u>Прон</u><u>ЛитР</u><u>year</u><u>Мали</u><u>ЛитР</u><u>хоче</u><u>ЛитР</u><u>ЛитР</u><u>Киси</u><u>Шило</u><u>Arno</u><u>Fore</u><u>унив</u><u>Anto</u><u>Подо</u><u>Вино</u><u>DIRT</u><u>Грац</u><u>(Зем</u><u>Alai</u><u>Star</u><u>Pulp</u>
<u>Мако</u><u>Гуро</u><u>Бесс</u><u>чита</u><u>Dani</u><u>Лапи</u><u>Krol</u><u>Rich</u><u>(197</u><u>Warh</u><u>Конд</u><u>Пили</u><u>авто</u><u>Воро</u><u>Wind</u><u>Thom</u><u>Тито</u><u>экза</u><u>Соло</u><u>ROSB</u><u>изда</u><u>Puzz</u><u>губе</u><u>Рейм</u><u>Adel</u>
<u>детя</u><u>Соде</u><u>Жуко</u><u>2006</u><u>ГСДж</u><u>Pion</u><u>Pion</u><u>Pion</u><u>Away</u><u>Файе</u><u>Solo</u><u>Поно</u><u>УТЕН</u><u>Boys</u><u>клас</u><u>Harv</u><u>Ольш</u><u>Зими</u><u>Matt</u><u>XVII</u><u>tuchkas</u><u>Крюк</u><u>Сост</u>